Cruzeiro vence o Democrata GV e se prepara para ir à Urbelândia

O Cruzeiro venceu, fora de casa, o Democrata GV por 3 x 1 em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Mineiro. O jogo ocorreu, a partir das 18h30, no estádio Mamudão, neste domingo (18/2).

O primeiro tempo foi movimentado e contou com três gols. O Cruzeiro abriu o placar com Juan Dinenno, o Democrata respondeu com gol de Pedro Oliveira e Zé Ivaldo desempatou para a Raposa. O quarto gol da partida só ocorreu nos acréscimos do segundo tempo, quando Rafael Papagaio ampliou para os visitantes.

O próximo compromisso do Cruzeiro pelo Campeonato Mineiro será contra o Pouso Alegre, no domingo (25/2), em Uberlândia, no Estádio Municipal Parque do Sabiá, em jogo promovido pelo Metrópoles Sports.